注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

零点部落

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱生活, 积极、乐观、向上、平和、通达,喜欢与好友泡吧。沉迷书法、绘画及鉴赏,在全国及各类比赛中获奖若干,发表若干。喜欢读书,藏书若干。热爱旅游,足迹遍布亚非欧十余国,睡过不同国家的火车站、飞机场、巴士站。摄影半烧友,刚入门。音响半烧友,等待入门。兴趣广泛,心得若干。

网易考拉推荐

书法近作若干  

2007-01-09 13:29:50|  分类: 书法绘画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    前些天,一位朋友邀我写几幅书法作为礼物送人。盛意难却,遂于刺骨寒冬之中,奋袖出臂,铺纸磨墨,欣欣然奋战至凌晨,天稍明,困未觉,于一堆稿中胡乱留得若干,挑其中数幅贴于此,敝帚自珍,供诸位好友一哂。

书法近作若干 - 零点 - 零点部落

 

书法近作若干 - 零点 - 零点部落 

书法近作若干 - 零点 - 零点部落

书法近作若干 - 零点 - 零点部落

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017